Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
23 фев 08:32Культура

Подруга Екатерины Градовой рассказала о расставании актрисы с Андреем Мироновым

Актриса и режиссёр Наталья Фекленко, которая была близкой подругой ушедшей из жизни Екатерины Градовой, рассказала о расставании актрисы с Андреем Мироновым.

Подруга Екатерины Градовой рассказала о расставании актрисы с Андреем Мироновым


Актрис связывали дружеские отношения в течение многих лет. Как рассказала Наталья Фекленко, она виделась с подругой где-то месяца три с половиной назад. Тогда Екатерину Градову пригласил на свою передачу Борис Корчевников, спросив, кого бы она хотела больше всего видеть из театра Сатиры, конечно же, она назвала имя близкой приятельницы.

Так как исполнительница роли радистки Кэт в легендарной военной драме была замужем за Андреем Мироновым, ей более чем часто задавались вопросы, касающиеся их отношений. Екатерина Градова же предпочитала хранить молчание. Подруга поделилась, что только однажды у актрисы вырвалось: «Почему вы меня не удержали от этого шага?». Тогда звезда «Семнадцати мгновений весны» узнала об измене любимого человека.

Наталья Фекленко также отметила, что после ухода Андрея Миронова её подруга сильно металась, но потом пришла к вере, учитывая природную скромность Градовой. Даже любимый многими россиянами сериал, который привел к бешеной популярности артистки, не сделал её заносчивой. Ее узнавали, ожидали у подъезда с фотографиями.

Подруга ушедшей из жизни артистки добавила, что для неё существовали две Екатерины Градовой, - одна всегда была в театре, другая - сознательно стала другим человеком. Когда же принимается такое решение, меняется и судьба, ведь далеко не у каждого хватает сил на такой решительный шаг. В результате перемен актриса смогла стать счастливой, неся людям добро в понимании веры. Сама же время от времени ложилась в больницу по причине осложнений диабета, хотя, на недуг никогда не жаловалась.

Ранее в новостях: Садальский рассказал, что роль радистки Кэт стала для Градовой губительной.
Источник: www.mk.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также


Добавить комментарий