Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
03 мар 19:49Шоу-Бизнес

Отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в краже 20 млн рублей со счетов исполнительницы

Отец покойной исполнительницы Жанны Фриске Владимир обвинил телеведущего Дмитрия Шепелева в краже достаточно большой суммы денег со счетов исполнительницы. Речь идет о 21 млн рублей.

Отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в краже 20 млн рублей со счетов исполнительницы


Конфликт между семьей певицы и телеведущим продолжается. По словам Владимира, Шепелев воспользовался плачевным состоянием Жанны Фриске, сделав доверенность на свое имя по её банковским счетам. И он же стал инициатором сбора средств для умершей народной любимицы. Так как 21 миллион рублей из «Русфонда» так и не был потрачен по назначению, возникла необходимость возвращения средств фонду.

Было принято считать, что 7 млн рублей Шепелев как законный представитель Платона выплатил, а 14 млн рублей - родители Жанны Фриске. Но, выяснилось то, что только последние занимались погашением указанной суммы. Прошлым летом она была затребована с телеведущего.

«Буду судиться по поводу личных средств моей дочери. Речь идет пропавших больших суммах. Когда её положили в медицинское учреждение, она дала Шепелеву доверенность. Вскоре он снял 15 млн с её счета, потом еще 5 млн рублей», - высказался отец покойной звезды.


Ещё одним предметом судебного разбирательства между сторонами является квартира певицы. Родители Жанны Фриске обратились в суд, чтобы запретить Шепелеву распоряжаться долей сына.

Ранее в новостях: Давид Манукян разочаровался в шоу-бизнесе.
Источник: anews.com

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий