Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
07 апр 15:28Шоу-Бизнес

Сын Анастасии Заворотнюк признался, что прежним уже не будет никогда

Сын онкобольной артистки Анастасии Заворотнюк - Майкл на своей странице в Instagram вспомнил о своем подростковом возрасте, когда он понял, что прежним уже не будет никогда.

Сын Анастасии Заворотнюк признался, что прежним уже не будет никогда


Как написал в социальной сети 20-летний Майкл, в 13 лет у него кардинально изменились интересы в музыке, а также появилась пагубная для здоровья привычка. Это оказало огромное влияние на его взросление. Стоит отметить, что молодой человек крайне редко рассказывает о себе в Instagram.

«Попробовал первую сигарету и впервые послушал «The Funeral of Hearts» — и тут я понял, что прежним уже не буду никогда», - высказался сын Анастасии Заворотнюк.

Ранее наследник звезды «Моей прекрасной няни» удивил общественность сменой фамилии, отказавшись вести аккаунт под фамилией своей матери. Теперь в социальной сети значится Майл Стрюков по отцу.



По словам родных, сын актрисы прекрасно разбирается в психологии, что довольно часто позволяет свести на нет конфликты в семье. Но при этом Майкл ранимый и обладает тонкой душевной организацией.

«Майкл очень болезненно воспринимает жизнь, которая порою наносит нам сильные потрясения. И тогда уже мне самой хочется защитить его от этих ударов судьбы», - отмечает его старшая сестра.

Примечательно, звездный ребенок старается не комментировать тему, связанную с болезнью Анастасии Заворотнюк. За два года он ни разу не затронул столь болезненный вопрос, в отличие от Анны. В свою очередь близкое окружение уверено, что звезда кино непременно выберется из лап болезни, в чем они ей активно помогают.

Ранее в новостях: Беременная Альбина Джанабаева очаровала поклонников в мини-платье.
Источник: 7days.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий