Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Павел Прилучный перенес сердечный приступ, когда разводился с Агатой Муцениеце

33-летний Павел Прилучный впервые рассказал о браке с Агатой Муцениеце и о проблемах со здоровьем, которые возникли у него на фоне развода.


Агата и Павел познакомились весной 2011 г. на съемочной площадке мистического сериала «Закрытая школа». Летом того же года, втайне от общественности, влюбленные сыграли свадебную церемонию. Знаменитости стали родителями двоих детей – Тимофея и Мии, которым 11 января и 3 марта 2021 г. исполнилось по восемь и пять лет соответственно.

О намерении разойтись пара заявила в феврале прошлого года, однако поклонники до последнего надеялись на примирение артистов. 15 июня 2020 г. знаменитости официально развелись. Агата рассказывала, что причинами ее развода с Павлом послужили его агрессивное поведение и злоупотребление «крепкими» напитками, мужчина же предпочитал не давать официальных комментариев.


Спустя год актер решился на откровенное интервью. Прилучный тяжело пережил расторжение брака с Муцениеце. Знаменитости делали все, чтобы сохранить брак, однако в итоге поняли, что они не подходят друг другу. Звезда «Мажора» рассказал, что два года назад он работал сразу над несколькими проектами, гонорар от которых он планировал потратить на закрытие кредитов, ипотеки и других долгов. Павел ехал домой по трассе, как внезапно почувствовал себя плохо. «Левую сторону пробило током. Посмотрел в зеркало и увидел синие губы» - резюмировал селебрити.


Врачи скорой помощи, приехавшие на вызов, сообщили актеру о неутешительном диагнозе – истощение, которое привело к сердечному приступу. Прилучный добавил, что на тот момент он с Муцениеце как раз находился в состоянии распада.

Ранее портал «Территория новостей» сообщал, что дочь Михаила Ефремова прокомментирует ситуацию с отцом за десять миллионов.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Светлана Калаева
Читайте также

Добавить комментарий