Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
05 май 08:58Общество

Давний друг Джигарханяна назвал его брак с Цымбалюк-Романовской ошибкой

Заслуженный деятель искусств РФ Владимир Алеников поделился мнением относительно брака Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской.



Изображение взято с: instagram.com/ vitalinaromanovskaya/


Владимир Алеников рассказал, что дружил с Арменом Борисовичем на протяжении многих лет. Режиссеры виделись не только на съемочных площадках, но и в жизни. Мужчина подчеркнул, что он не все решения Джигарханяна понимал. Союз с пианисткой он назвал роковой ошибкой для звезды отечественного кинематографа.



Изображение взято с: instagram.com/ vitalinaromanovskaya/

Артист назвал Виталину «слабым местом» Армена Борисовича. По его словам, Джигарханян хотел показать окружению, какой он крутой, ведь он понравился молоденькой пианистке. Владимир предположил, что к увольнению хороших артистов из Дома культуры руку приложила Цымбалюк-Романовская, которая около двух лет занимала в театре должность директора.



Изображение взято с: instagram.com/ vitalinaromanovskaya/

Напомним, Армен Борисович на пианистке женился в феврале 2016 г. Брак продлился недолго: супругов официально развели в конце ноября 2017 г. Спустя несколько лет после расставания с Цымбалюк-Романовской Джигарханян сообщил, что воссоединился со второй женой, которую он бросил ради эффектной блондинки. Татьяна Власова вернулась на родину из-за границы, чтобы ухаживать за больным артистом, и сохранила верность мужчине до конца последних дней его жизни. Сердце народного артиста СССР перестало биться 14 ноября 2020 года.

Ранее на портале «Территория новостей»: Актёр Евгений Воловенко прокомментировал слухи о романе с Екатериной Климовой.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Светлана Калаева
Читайте также

Добавить комментарий