Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
05 май 08:01Шоу-Бизнес

Зрители требуют смены членов жюри телешоу «Маска» в 3-м сезоне

После окончания второго сезона шоу «Маска» поклонники проекта выступили с критикой в адрес жюри. Они требуют заменить судей при подготовке к следующему этапу съёмок.

Зрители требуют смены членов жюри телешоу «Маска» в 3-м сезоне


На протяжении всего сезона лидирующие позиции занимали Носорог и Змея. Однако члены жюри приняли решение о исключение из состава участников Кирилла Туриченко, а Юлии Пашуте дали лишь третье место. Поклонники расценили такое поведение судей как проявление нечестности. При этом телезрители не приуменьшают вокальные данные Джонни (Крокодила) и Юсуфа Эйвазова (Ламы).

Однако на протяжении всего проекта и члены жюри восхищались способностями Змеи и Носорога, но один из персонажей занял третье место, а второй вообще выбыл, что выглядит крайне нелогично. Кроме того, поклонники шоу отметили, что необходимо заменить членов жюри на более остроумных и адекватных, а нынешний состав скорее играет на публику и исполняет роль, прописанную в сценарии.


Телезрители считают, что каждый выступающий на проекте артист открыл себя в новом амплуа, продемонстрировав свои возможности. Однако вопрос дальнейшего участия в проекте должен решаться объективно, а не исходя из личных предпочтений членов жюри. Они вспомнили также скандал, связанный с Единорогом, когда дочь Филиппа Киркорова попросила его не голосовать против данного участника, хотя это противоречит условиям конкурса.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что Юлия Паршута рассказала о травме, полученной на съемках шоу «Маска».
Источник: news.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий