Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
05 май 08:15Шоу-Бизнес

Названа дата выхода в эфир третьего сезона телешоу «Маска»

Рейтинги шоу «Маска» во втором сезоне остаются также высокими, поэтому продюсеры решили выпустить третий этап проекта, а также назвали дату релиза.

Названа дата выхода в эфир третьего сезона телешоу «Маска»


Тимур Вайнштейн стал одним из участников программа «Звёзды сошлись», которая была посвящена проекту «Маска». Он отметил, что уже согласован список артистов и образов, в которых они будут выступать в третьем сезоне. При этом генеральный директор канала НТВ не исключил, что участниками могут стать и те, кто уже выходил на сцену.


1 января на телеканале НТВ должен состояться праздничный выпуск «Маски», но пока детали шоу не разглашаются. Члены жюри также поделились своими впечатлениями от второго сезона. В частности Валерия заявила, что никак не ожидала увидеть своего супруга в образе Ананаса, так как он тяжело перенёс коронавирусную инфекцию и требовал длительной реабилитации, не говоря уже о выходе на сцену. Появление на проекте отца Филиппа Киркорова также повергло его в шок, признался артист.

Генеральный директор НТВ Тимур Вайнштейн заявил во время программы «Звёзды сошлись» что шоу «Маска» выйдет в эфир в феврале 2022 года.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что зрители требуют смены членов жюри телешоу «Маска» в 3-м сезоне.
Источник: nation-news.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий