Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
21 май 18:14Общество

«Страна победившего быдла»: Актер Павел Майков негативно отозвался о России

Звезда легендарного сериала «Бригада» Павел Майков негативно отозвался о России. По его мнению, - это «страна победившего быдла». Свои доводы по этому поводу он привел «Московскому комсомольцу».

«Страна победившего быдла»: Актер Павел Майков негативно отозвался о России


Журналисты встретились со знаменитостью в подмосковном поселке на съемках фильма «Чиновник». Павел Майков при этом сразу акцентировал внимание на том, что с представителями СМИ у него сущие проблемы, так как нередко публикуемая информация является недостоверной. В частности, 15 мая этого года актер случайно узнал через знакомых, что его хотят лишить гражданства.

«Что я сделал? Оказывается, всему виной сделанный в прошлом году ролик, и началось: «Он сказал, что нельзя тратить на парады народные деньги, следует отдать их инвалидам». Как можно основываться на слухах. Я же не вышел на трибуну. На свей странице в социальной сети в свое время просто высказал свое мнение, так как имею полное право на это», - отметил артист.

Звезда «Бригады» уверен, что общество утопает в денежной вакханалии. В пример он привел профессию, куда «тоннами хлынуло несметное количество случайных людей, из КВН, интернета». Даже зрители готовы давать комментарии, забывая о своем такте.

«Плюнь – в критика попадешь. Еще кино не вышло, а его начинают обсуждать... Главное – высказать свое мнение. Интернет дал такую возможность – вот мы и имеем помойную кино - и театральную тусовку, скучную и неинтересную жизнь», - уверен Майков.




Актер также отметил, что все прекрасно знают, что происходит в стране, но от этого ничего не меняется. В частности, кто-то говорит: «За Победу!», а в трех шагах идет война. Звучат призыву к миру, но на деле совершенно другое. В связи с чем знаменитость выразил недоумение, что происходит.

«В кого мы превратились? Случайно посмотрел передачу «Музыкальный ринг» 1986 года с участием группы «Аквариум». Так там совсем другие люди сидели в зале. Они пытались понять музыку. У них были совершенно другие лица и глаза. Мы где находимся? В романе Стругацких, стране Оз? Почему наше искусство и все, что мы имели, скатилось в такую грязь? Мы – страна победившего быдла», - высказался звезда кино.


Ранее в новостях: Критик Соседов назвал Пугачеву «горькой редькой»: «Всем надоела».
Источник: www.mk.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий