Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Локомотив — Марсель 1:1
10:50, 17 сентябрь
Актуальное за неделю
10 июн 10:16Шоу-Бизнес

Секс-скандал на съемках «Экипажа»: кого не поделили актрисы Акулова и Яковлева

Актриса Александра Яковлева впервые рассказала о скандале, который произошел во время съёмок фильма «Экипаж» по вине Ирины Акуловой. Кинокартина запомнилась ей не только профессиональной работой коллег, но и личной драмой.


Во время шоу «Прямой эфир» Александра Яковлева поделилась с ведущим Андреем Малаховым рассказом о том, какая личная драма произошла с ней во время съемок. Актриса призналась, что она всегда соперничала с Ириной Акуловой. Обе артистки были молоды, красивы и привлекательны, каждая хотела устроить личное счастье.

Однако, прилетев в гостиницу «Ялта», Яковлева первым делом направилась к своему возлюбленному, желая встретиться с ним. В номере она обнаружила в Ирину Акулову. При этом артист якобы лежал на кровати абсолютно голый.


Стоит отметить, что Ирина Акулова опровергла данную информацию и заявила, что более, чем общение, между ней и коллегой ничего не было. Подобное заявление практически перекликаются с признание Елены Прокловой, которая обвинила режиссёров и актёров в многочисленных домогательствах с самых юных лет, отметил Андрей Малахов и очень заинтересовался данной историей.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что актриса Наталья Гвоздикова вслед за Прокловой заявила о домогательствах режиссера.
Источник: smotrim.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц