Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
10 июн 11:29Шоу-Бизнес

Влад Сташевский: две состоятельные женщины хотели купить меня на ночь

Певец Стас Сташевский разоткровенничался, что в его карьере бывало разное. Однажды две обеспеченные женщины попытались купить ночь с артистом. Что из этого получилось, рассказал исполнитель в эфире телеканала «Россия 1».

Влад Сташевский: две состоятельные женщины хотели купить меня на ночь


Влад Сташевский признался, что на пике своей популярности у него было немало поклонниц. Некоторые из них пытались весьма нестандартно заполучить благосклонность своего любимца. В частности, однажды к нему подошёл продюсер Юрий Айзеншпис и сообщил, что две состоятельные дамы хотят заплатить за ночь с певцом. Чем руководствовался руководитель артиста и почему сразу не отказал просительницам, непонятно.


В интервью Борису Корчевникову певец признался, что единственным выходом из ситуации он видел отказ. Продюсеру артист ответил достаточно грубо, предложив самому провести ночь с компанией женщин и получить за эту круглую сумму. Спустя время ему поступило ещё одно предложение. В этот раз ему обещали заплатить 10000 долларов. Однако исполнитель отметил, что ценит своего достоинство и в очередной раз отказал щедрым поклонницам. Он предпочитает не воспринимать такие предложения всерьёз и избегать их.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что на съемках «Экипажа» произошел секс-скандал: кого не поделили актрисы Акулова и Яковлева.
Источник: www.mk.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц