Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
11 июн 16:40Шоу-Бизнес

Звезда «ДОМа-2» Юлия Ефременкова раскритиковала Манукяна, назвав его гаденьким человеком

Поведение Давида Манукяна на лобном месте "ДОМа-2" возмутило не только его фолловеров, но и участников проекта. Юлия Ефременкова на своей странице в Instagram высказалась по поводу своего отношения к певцу.

Звезда «ДОМа-2» Юлия Ефременкова раскритиковала Манукяна, назвав его гаденьким человеком


Стоило Ольге Бузовой отказаться от дальнейшего участия в реалити-шоу «Дом-2», как организаторы решили поднять рейтинги, пригласив её бывшего возлюбленного Давида Манукяна. Нужно отметить, что артист ведет себя достаточно агрессивно по отношению к участникам и не сдерживается в выражениях. Поклонники Юлии Ефременковой поинтересовались, как она относится к последнему эфиру, когда ведущий фактически закрыл рот одной из девушек, отметив, что ей не место на проекте.

В ответ участница заявила, что Манукян является «гаденьким человеком», а всё остальное для неё неважно. Она не собирается выяснять с ним отношения либо ставить на место. Он просто проявил себя, а остальное для неё неважно.


Алена Савкина, более известная как участница с фамилией Рапунцель, заявила, что артисту не хватает опыта, он воспринимает всё слишком близко к сердцу и ведёт себя показушно. Ведущие должны сохранять нейтралитет. Она также отметила, что ему лучше реализовать свой потенциал в ТikTok, у Давы это получается значительно лучше, чем на телестройке.

Однако решение организаторов не обсуждается и участникам приходится общаться со всеми ведущими, которых выбрали продюсеры. Давид Манукян не раз заявлял своим хейтерам, что не намерен прислушиваться к чему-то мнению, он считает себя достойным реалити-шоу и будет высказывать своё мнение даже в том случае, если оно не будет совпадать с позицией общественности. Тем, кому не нравится его творчество или жизненная позиция, он посоветовал просто не подписываться на его аккаунты и не смотреть проект.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что Давид Манукян устроил скандал на лобном месте «ДОМа-2».

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий