Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
11 июн 17:32Шоу-Бизнес

Названы пять пар актеров, похожих между собой, как будто близнецы

Некоторые российские актёры настолько похожи друг на друга, что их путают даже самые преданные поклонники. Однако они не родственники, а тем более не близнецы.

Названы пять пар актеров, похожих между собой, как будто близнецы


Изображение взято с: Instagram @trubotshist30, @capdan


В первую очередь, стоит обратить внимание на Данилу Якушева и Кирилла Кяро. Последний популярен благодаря сериалу «Нюхач», который транслируется на стриминговой площадке Netflix. Его также сравнивают с Хью Лори и Томом Ротом. Кроме того, периодически называют русским Райаном Рослингом.



Изображение взято с: Instagram @dmitriyorlovofficial, @vdovichenkovvladimir

Между внешностью Владимира Вдовиченкова и Дмитрия Орлова также очень мало различий. Они оба закончили ВГИК и начали свою карьеру в начале двухтысячных. Популярность первому артисту принесло участие в лентах «Бумер» и «Бригада». А второй - эпизоду «Брат-2», где он познакомился с Сергеем Бодровым-младшим, и режиссер пригласил его в свой проект «Сёстры».



Изображение взято с: Instagram @yaglych, @khorinyakvitya

Артист Виктор Хориняк очень похож на Владимира Яглыча, несмотря на отсутствие родственных связей. Первый окончил ГИТИС, а второй - Школу-студию МХАТ и стал популярным благодаря кинокартине «На безымянной высоте», сериалу «Молодёжка», а также «Моя Пречистенка».



Изображение взято с: Instagram @pablo_derevyanko, @peregudych

Сергея Перегудова на первый взгляд можно перепутать с Павлом Деревянко. Он стал популярен благодаря сериалам «Адьюнтанты любви», «Сонька - Золотая ручка» и часто выходит на сцену "Ленсовета". Его двойник прославился благодаря фильмам «Салют-7» и «Брестская крепость», сериалам «Обратная сторона Луны», «Девять жизней» и «Нестор Махно», а также «Домашний арест».



Изображение взято с: Instagram @lysenkovdima, Кадр из К/ф «Даун Хаус»

Иван Охлобыстин очень похож на Дмитрия Лысенкова, несмотря на то, что между ними разница в 16 лет. Очень часто второго артиста называют сыном доктора Быкова из «Интернов». Он стал известен благодаря кинокартинам «Белая гвардия», «Домашний арест», а также «Союз спасения»

Портал «Территория Новостей» сообщал, что стало известно, как отдыхают звезды российского шоу-бизнеса летом 2021 года.
Источник: www.5-tv.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий