Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
11 июн 17:10Шоу-Бизнес

Сергей Жуков рассказал, как изменилась его семейная жизнь

Сергей Жуков уже 15 лет счастлив в браке с Региной Бурд. Однако в определенный момент им «пришлось изменить привычный формат» жизни, признается певец экс-участник группы «Руки Вверх».

Сергей Жуков рассказал, как изменилась его семейная жизнь


Артист посетил открытие «Школы заботы о семье», который запустил бренд ZEWA. Он отметил, что рекомендует всем правильно распределять работу по дому и справедливо относиться к своей второй половинке, не преуменьшая её заслуг. Уже год существует проект, который разработал так называемый «Календарь заботы о семье». В нём супруги могут определять, какие обязанности они выполняют по очереди и фиксировать свой вклад в домашние дела.

Сергей Жуков признался, что с секретом семейного счастья с Региной Бурд является её умение создать правильную атмосферу в доме. Пара воспитывает троих детей: Мирона, Нику и Анжелу. Во время пандемии им было особенно тяжело, так как раньше артист постоянно находился на гастролях и крайне редко проводил время со своими родными. Однако удалось организовать максимально комфортную для всех атмосферу и придумать новые лайфхаки, а также традиции, которые еще больше скрепили пару и родителей с детьми. В результате этого появилось много творческой энергии для дальнейшей работы.


Сергей Жуков признался, что он нисколько не жалеет о встрече со своей второй половинкой и очень хочет сделать её счастливой. Регина, в свою очередь, создает быт и семейный досуг таким образом, чтобы всем было интересно и дети получали истинное удовольствие от общения с родными.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что Пенкин рассказал об отношениях с Аллой Пугачевой.
Источник: 7days.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий