Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
11 июн 17:52Общество

Вдова Грачевского Екатерина Белоцерковская отреагировала на обвинение в агрессии

Вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская рассказала, как складываются её отношения с нынешним владельцем проекта «Ералаш» и отреагировала на обвинение в агрессии.

Вдова Грачевского Екатерина Белоцерковская отреагировала на обвинение в агрессии


Аркадий Григорян, нынешний руководитель киножурнала «Ералаш», заявил, что его склоняют к передаче прав на проект и даже обратился по данному факту в полицию. Однако общаться с журналистами и объяснить мотивацию своих действий отказался.

Екатерина Белоцерковская не оставила данный инцидент без внимания и назвала все обвинения в свой адрес ложными. В апреле действительно состоялась встреча, на которой присутствовал адвокат нынешнего руководителя проекта. На документах была обнаружена поддельная подпись, что и стало предметом разговора.


Она утверждает, что нынешний собственник мог обманным путём присвоить себе часть компании, лишив таким образом наследства Бориса Грачевского его прямых наследников. Она пытается разобраться в сложившейся ситуации в судебном порядке, однако никакого насилия, а тем более угроз с её стороны не было. Ближайшее заседание назначено на 3 августа и, возможно, в нём решится дальнейшая судьба главного детища режиссёра «Ералаш».

Портал «Территория Новостей» сообщал, что вдова Грачевского поддержала Марину Зудину после скандала с домогательствами.
Источник: 7days.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий