Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
11 июн 18:10Общество

Сексолог рассказал, какой ужин превращает мужчин и женщин в «недвижимость»

Врач-сексолог Евгений Кульгавчук рассказал, какой ужин превращает мужчин и женщин в «недвижимость», точнее, с меньшей вероятностью трапеза приведет к энергичному половому акту.

Сексолог рассказал, какой ужин превращает мужчин и женщин в «недвижимость»


Как отметил специалист, в «добродушную недвижимость» во время секса как мужчин, так и женщин, превращает ужин с большим количеством мясных и мучных продуктов. Объяснение этому простое, - пищевой цикл связан с инстинктом самосохранения, когда организм переключается на переваривание пищи и на активные действия не способен. После плотного приема пищи клонит в сон, а не на сексуальные подвиги.

Евгений Кульгавчук на этом фоне посоветовал парам скорректировать свой рацион и распорядок дня, а также перечислил продукты, которые помогут быть в тонусе. В их числе овощной салат, рыба.

«Как врач-сексолог я рекомендую менять образ жизни. Надо стараться, чтобы днем был хороший обед, а вечером рекомендую легкий ужин. Это может способствовать повышению сексуального желания и влечения. Лучше избегать тяжелой пищи, то есть мясных блюд, хлеба, макарон и так далее. Лучшим вариантом является овощной салат или рыба», - высказался врач в интервью радио Sputnik.

Если же плотного ужина избежать не удалось, то эксперт в интимной сфере посоветовал подождать хотя бы два часа перед интимной близостью, что позволит получить удовольствие от секса.

Ранее в новостях: Остановись, мгновенье!: Как кризис среднего возраста бьет по разным знакам зодиака.
Источник: radiosputnik.ria.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий