Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
11 июн 18:52Шоу-Бизнес

Анна Хилькевич откровенно рассказала, как справляется с кризисом трех лет у дочери

Актриса Анна Хилькевич рассказала, как справляется с кризисом трех лет, который сейчас наблюдается у одной из её дочерей. На своей странице в Instagram она остро отреагировала на данный вопрос.

Анна Хилькевич откровенно рассказала, как справляется с кризисом трех лет у дочери


Анна Хилькевич вместе с супругом и детьми отправилась отдыхать на Мальдивы. Там она провела неделю, наслаждаясь океаном и отвечая на вопросы подписчиков. Артистка призналась, что её младшая дочь сейчас переживает кризис трех лет и справиться с ним не так легко, как хотелось бы. В Instagram она разместила пост, посвященный данной проблеме.

Молодая мама отметила, что нет какой-то волшебной таблетки и данный период нужно просто пережить. Она старается не поддаваться на провокации, но периодически всё же срывается, может накричать на ребёнка, если терпения не хватает.


Истерики могут касаться абсолютно любой темы, начиная от чашки, из которой ребёнок будет пить и заканчивая требованием одеть или раздеть малыша. При этом Анна Хилькевич старается с пониманием относиться к подобным перепадам настроения и держит в голове информацию о том, что это не капризы, а просто перестройка организма и малышке, чтобы повзрослеть, необходимо время.

От соски артистка отучала ребёнка также кардинально. Она просто оставила её в самолете. Дневные сны после этого практически пропали, так как малышка не может без неё заснуть. Каждый день готовит новую историю и примеры для истерик. Старшая дочь также доставляет родителям уйму проблем. Она боится подойти и о чём-то попросить, приходится догадываться о желаниях девочки, если своевременно этого не сделать, всё заканчивается истерикой.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что Анна Хилькевич рассказала о первой влюбленности дочери.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий