Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
11 июн 19:22Шоу-Бизнес

Седокова призналась, что уже год содержит супруга Яниса Тимму

Певица Анна Седокова призналась, что на протяжении года содержит своего супруга и баскетболиста Яниса Тимму. Он почти год не получает заработную плату, спортивный клуб не комментирует сложившуюся ситуацию.

Седокова призналась, что уже год содержит супруга Яниса Тимму


В прошлом году Анна Седокова в очередной раз вышла замуж. Её избранником стал баскетболист Янис Тимма. Разница между супругами составляет 10 лет. Церемонию бракосочетания они не афишировали и пригласили лишь близких людей, отпраздновав знаменательную дату в подмосковной Барвихе. Во время шоу «Ночной контакт», которое транслируется на Уoutube-канале, певица призналась, что спортивный клуб «Химки» уже на протяжении года задерживает заработную плату её супругу. Именно поэтому она очень разочаровалась в отечественном баскетболе, учитывая подобное отношение к игрокам.


При этом материальное состояние супруга никак не влияет на их взаимоотношения и артистка взяла обеспечение семьи на себя. Если мужу на протяжении года задерживают зарплату, это не повод с ним расставаться, ведь плохим человеком от этого он не становится. При этом певица призналась, что она уверена в своем избраннике и знает, что такая ситуация продлится недолго. Он сможет заключить новый контракт с другим баскетбольным клубом за пределами России и будет стабильно зарабатывать на жизнь, а Анне Седоковой не придётся самой вкладываться в семейный бюджет.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что Анна Седокова отказалась от картофеля и продуктов белого цвета.
Источник: www.vokrug.tv

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий