Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
17 июн 07:53Россия / Топ дня

«Исторические переговоры» Путина и Байдена начались с неудобной ситуации

16 июня состоялся саммит, в ходе которого встретились президент США Джо Байден и лидер России Владимир Путин. Однако «исторические переговоры» глав сверхдержав начались с неудобной ситуации.


Перед закрытой частью переговоров президенты России и США должны были пообщаться с журналистами. Представители двух стран имели право попасть в переговорную комнату одновременно. Однако из-за большого количества людей началась давка и не все американские СМИ смогли им присутствовать на официальном выступлении. Подробностями инцидента поделилась Кэйтлин Коллинз.


Журналистка отметила, что охрана открыла проход в переговорную комнату и каждый представитель СМИ попытался очень быстро занять лучшее место. В результате столпотворения не всем удалось попасть внутрь.

Однако российская сторона рассказала о другом видении ситуации. По их мнению, часть представителей СМИ попытались проникнуть в переговорную комнату через дверь, которую для прессы не открывали. В итоге произошла путаница и потребовалось время, чтобы урегулировать казус. Действительно, не всем получилось попасть на интервью глав государств и задать им интересующие вопросы.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что около саммита G7 может плавать российская подлодка.
Источник: edition.cnn.com

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц