Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
21 июн 10:47Шоу-Бизнес

Фанаты певицы МакSим боятся, что она не выйдет из комы, как Фриске и Началова

После того, как певицу МакSим ввели в искусственную кому, поклонники очень обеспокоились. Они боятся, что артистка не сможет выйти из этого состояния, как своё время Жанна Фриске и Юлия Началова.


Ранее в Instagram певица МакSим рассказала, что несколько раз сдавала тест на короновирусную инфекцию. Однако он оказался отрицательным. Тем не менее после очередного концерта с температурой 39 она была госпитализирована. Поставить точный диагноз на момент поступления в стационар медики не смогли и остановились на двусторонней пневмонии. Учитывая, что лёгкие артистки были поражены на 40%, а состояние стабилизировать не удавалось.


Врачи приняли решение о введении певицы в медикаментозную кому и подключили к аппарату ИВЛ. При этом медицинские сотрудники утверждают, что эти меры временные и необходимы, чтобы прочистить дыхательные пути. Никаких прогнозов они не дают. Инсайдеры сообщают, что организм певицы молодой и сильный, поэтому она должна справиться со всеми проблемами.

Поклонники оставляют под последним постом артистки множество комментариев со словами поддержки и пожеланиями скорейшего выздоровления. При этом они всерьез опасаются, что жизнь певицы может оборваться также трагически, как произошло с Жанной Фриске и Юлией Началовой. Поэтому они с нетерпением ждут новостей о дальнейших медицинских манипуляциях и самочувствии их любимицы.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что гитарист «Тату» и группы IFK Максим Галстьян скончался от коронавируса.
Источник: www.5-tv.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц