Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
24 июн 08:37Общество

Королева Елизавета II готовит новые санкции в отношении Меган Маркл и принца Гарри

Королева Великобритании Елизавета II может применить очередные санкции по отношению к принцу Гарри и Меган Маркл. Она возмущена поведением супругов после рождения дочери Лилибет Дианы.


Королева Елизавета II не раз заявляла о возможном лишении титулов принца Гарри и его супруги Меган Маркл, если они будут продолжать вести себя провокационно и нарушать установленный протокол. Практически сразу после рождения дочери пара выкупила домен с именем наследницы. При этом разрешение у представителя британской короны получено не было.


Последние два года королева Елизавета II очень недовольна поведением своего наследника, сообщает Express.co.uk. На протяжении года после «мегзита» супруги могли подумать над тем, чтобы окончательно отказаться от звания герцогов. Однако Меган Маркл подчеркнула, что планирует использовать титул в коммерческих целях, поэтому очень дорожит ним.

Представители Букингемского дворца не раз заявляли, что подобные действия недопустимы и королева Елизавета II может лишить их подобных привилегий. В июле принц Гарри должен приехать в Лондон она открытие памятника принцессы Дианы и от его поведения будет зависеть дальнейшее решение королевы.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что Принц Чарльз лишит титула первенца Гарри и Меган Маркл.
Источник:

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц