Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
24 июн 09:46Спорт

Навка раскрыла истинную причину измученного вида Чернышева

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка наглядно показала, почему супруг Анастасии Заворотнюк выглядит таким измученным и уставшим.



Изображение взято с: instagram.com/ nastya_zavorotnyk_fan/


Известная фигуристка Татьяна Навка поделилась с фолловерами кадрами, на которых Петр Чернышев и Алина Загитова готовятся к ледовому шоу «Руслан и Людмила». Отметим, что 19-летняя спортсменка в мюзикле примерит на себя роль «второй» Людмилы, а вот главного персонажа все же исполнит непревзойденная Татьяна. Олимпийская чемпионка пообещала поклонникам, что в постановке произойдут небольшие перемены, которые приятно их удивят.



Изображение взято с: instagram.com/ tatiana_navka/

Татьяна в Stories опубликовала серию видео с тренировки. В подписи знаменитость написала, что муж звезды сериала «Моя прекрасная няня» репетирует, не жалея сил. Аудитория Instagram оценила сложные элементы чемпионов. Отметим, что теперь пользователи социальной сети наглядно увидели, почему Петр Чернышев «сдал» в последнее время. Причина оказалась довольно простой: спортсмен днями напролет пропадает на работе. Что касается нынешнего состояния здоровья его супруги Анастасии Заворотнюк – он продолжает молчать и отказывается от общения с прессой.



Изображение взято с: instagram.com/ petrchernyushov/

Ранее на портале «Территория новостей»: Алексей Ягудин признался, что перед Олимпиадой у него случился нервный срыв.
Источник: www.instagram.com

Автор: Светлана Калаева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц