Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
25 июн 07:08Общество

Стало известно, как принц Гарри и Меган Маркл обманули весь мир

В биографии герцогов Сасесских немало белых пятен. Меган Маркл и принц Гарри, как оказалось, не были отрезаны от финансов и им удалось обмануть весь мир, скрыв свои доходы.

Стало известно, как принц Гарри и Меган Маркл обманули весь мир


После «мегзита» принц Чарльз не смог бросить своего сына и продолжал помогать ему, в том числе и финансово. Это позволило супругу Меган Маркл прокормить семью и обеспечить им должный уровень жизни. В свою очередь, герцог Сассекский в интервью Опре Уинфри отметил, что королевская семья в финансовом плане никак ему не помогала. Им с женой фактически пришлось жить на сбережения, которые достались ему от принцессы Дианы.

Он заявил, что в первом квартале 2020 года чета герцогов Сассекских фактически была отрезана от финансов. Учитывая переезд в Канаду и необходимость в дорогостоящей охране, такое решение было шокирующим. Он подчеркнул, что его мать Принцесса Диана, по всей вероятности, предвидела такое развитие событий и оставила ему определённые сбережения. За них они с Меган Маркл и жили. Он заявил, что чувствовал её присутствие на протяжении всего этого периода.


В тоже время принц Чарльз выделил сыну 4,4 млн фунтов стерлингов из фонда Кларенс-Хауса, несмотря на то, что Гарри с женой фактически отказались от выполнения королевских обязанностей и покинули страну, совершив «мегзит».

Портал «Территория Новостей» сообщал, что королева Елизавета II готовит новые санкции в отношении Меган Маркл и принца Гарри.
Источник: www.dailymail.co.uk

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц