Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
26 июн 05:39Политика

Норвежский эксперт объяснил, на что рассчитывала посылающая эсминец Британия

Норвежский эксперт Ивер Нойманн в интервью изданию Dagbladet поделился, на что рассчитывала Британия, посылающая эсминец, нарушивший границу России у берегов Крыма.

Норвежский эксперт объяснил, на что рассчитывала посылающая эсминец Британия


По словам Нойманна, инцидент в Крыму аналогичен обстановке на севере Норвегии. ВВС последней периодически поднимаются по тревоге при появлении самолётов РФ. То, что произошло в среду, 23 июня, в Чёрном море, это примерно то же самое, уверен эксперт.
«Для них (русских) это конкретный способ показать, что Крымский полуостров принадлежит им. В то же время Британия туда пришла обозначить, что не все согласны с этим», - отметил собеседник издания.

Нойманн добавил, что произошедшее ему напоминает «игру по перетягиванию канта». Опасность заключается в том, что в любой момент это может перейти в прицельную стрельбу. Ставка в этой «игре - война». При этом Британия рассчитывает на прикрытие со стороны других стран НАТО.

Также о событии: Полковник запаса Российской Федерации Франц Клинцевич поделился своим мнением и объяснил, какую роль играют Соединенные Штаты Америки в британской провокации у берегов Крыма.
Источник: inosmi.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц