Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
26 июн 09:29Шоу-Бизнес

На фоне слухов о разводе Ксения Бородина увлеченно лайкает фото Бурака Озчивита

Телеведущая Ксения Бородина игнорирует супруга Курбана Омарова в социальных сетях. Этим она провоцирует слухи о предстоящем разводе. Однако она стала обращать внимание на других мужчин и увлечённо лайкает фотографии Бурака Озчивита.

На фоне слухов о разводе Ксения Бородина увлеченно лайкает фото Бурака Озчивита


Телеведущая Ксения Бородина тщательно скрывает проблемы в личной жизни. Её супруг Курбан Омаров последнее время постоянно отдыхает без жены и как можно больше времени проводит с сыном от первого брака. Это порождает множество слухов о разладе в паре.


Кроме того, в социальных сетях блогер и телеведущая перестали размещать совместные фотографии. На день рождения старшей дочери Маруси бизнесмен вообще не пришёл, предпочитая отдыхать на Кипре. Ксения Бородина уже много лет увлекается турецкими сериалами. Она то и дело и делится с поклонниками интересными новинками, а также размещает у себя на странице Instagram отрывки из любимых кино-романов.


На фоне слухов о предстоящем разводе телеведущая то и дело отмечает лайком снимки одного из известных артистов в Турции Бурака Озчивита. Актёр стал известен благодаря своей роли в телесаге «Великолепный век», «Чёрная любовь», «Королек - птичка певчая» и «Основание: Осман». Стоит отметить, что артист счастлив в браке и в 2019 году в его с Фахрие Эвджен семье родился сын Коран. Однако, по всей вероятности, это не смущает российскую телеведущую и она проявляет свой интерес к артисту, регулярно отмечаясь лайками в его блоге.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что Алена Водонаева My Webpageмужа Ксении Бородиной.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц