Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
29 июн 09:09Шоу-Бизнес

Бородина и Омаров при разводе разделят многомиллионные капиталовложения

Если Ксения Бородина всё же решится развестись со своим супругом Курбаном Омаровым, паре придётся делить не только недвижимость, но и зарплату телеведущей, а также многомиллионные капиталовложения.


Несколько лет назад Ксения Бородина уже пыталась разорвать отношения с Курбаном Омаровым. Однако она решила дать своему мужу второй шанс и просила измену. В результате это не помогло сохранить брак и телеведущая всё-же разводится со своим супругом, который якобы не только позволяет себе гулять с другими женщинами, но и не обеспечивает семью.

На сегодняшний день в своих аккаунтах Instagram супруги не размещают совместное фото, а на отдых отправились по отдельности. Если причины разлада в семье остаются загадкой, то совместно нажитое имущество не относится категории «за семью печатями». После свадьбы, которая состоялась в 2015 году, Ксения Бородина официально сменила фамилию. Однако, учитывая популярность в Instagram и на телеэкранах, начала появляться в сети уже под псевдонимом. Вскоре после торжества пара приобрела особняк площадью 216 квадратных метров. Он расположен в элитном подмосковном поселке. На момент покупки дом оценивался в 20 млн руб, а ещё 10 было потрачено на ремонт. При этом телеведущая заявляла, что бизнесмен полностью оплатил приобретение и обустроил жильё.

Бородина и Омаров при разводе разделят многомиллионные капиталовложения

За время брака артистка приобрела две квартиры в Москве. Одна из них будет принадлежать двенадцатилетней Марусе, а вторая пятилетней Тее. Для себя она купила двухкомнатные апартаменты на Мичуринском проспекте. Стоит отметить, что в своё время Курбан Омаров в открыл шесть компаний. При этом лишь одна из них смогла пережить пандемию, однако она не приносит прибыли, так как является некоммерческой. После закрытия проекта «Дом-2» телеведущая один за другим закрыла все свои бизнесы, ресторан, маникюрный салон и остальные проекты.

За 2020 год, тем не менее, Ксения Бородина заработала в социальной сети Instagram приблизительно 770000 долларов. После перезапуска «Дома-2» она получает около 1000000 рублей в месяц. При этом до Нового года сумма была в два раза больше. Адвокат пояснил, что в случае раздела имущества, в первую очередь, будет учитываться тот факт, заключали ли супруги брачный контракт. Если же нет, то пополам будет делиться лишь имущество и активы, приобретенные после официального оформления отношений. Недвижимость, которая была изначально куплена на имя родственников или несовершеннолетних детей, останется в их владении. Так будет, в частности, с квартирами, которые оформлены на дочерей телеведущей.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что на фоне слухов о разводе Ксения Бородина увлеченно лайкает фото Бурака Озчивита
Источник: www.kp.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц