Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Директор певицы МакSим Маргарита Соколова обратилась к поклонникам артистки

Директор певицы МакSим Маргарита Соколова обратилась к поклонникам артистки и рассказала о её самочувствии. Она отметила, что периодами достаточно «тревожно и нападает паника», однако врачи делают всё возможное, чтобы спасти жизнь её подопечной.

Директор певицы МакSим Маргарита Соколова обратилась к поклонникам артистки


Певица МакSим несколько дней назад попала в одну из столичных больниц. Её подключили к аппарату ИВЛ, а после ввели в медикаментозный сон. Поражение легких увеличилась с 40% до 80%. При этом директор артистки Маргарита Соколова поблагодарила всех неравнодушных, которые молятся и беспокоятся за её подопечную. Она попросила верить лишь заявлениям pr-менеджера и не реагировать на различную информацию, которая появляется в сети.


Кроме того, директор певицы отметила, что до обеда 18 июня общалась с артисткой. Она была в хорошем настроении и до того, как её погрузили в сон, она даже подбадривала окружающих. Хейтеры обвиняют Маргариту Соколову в безразличии и хладнокровном отношении к своей подопечной. Медики, в свою очередь, делают все возможное, чтобы стабилизировать состояние артистки.

При этом директор певицы отметила, что ни одна больница и реанимация не возьмет на себя ответственность вводить пациенту внебольничные препараты. За певицей наблюдают лучшие врачи и она, как и поклонники артистки, с нетерпением ждет хороших новостей. Зачастую накатывает тревожность, иногда нападает паника, но руководитель исполнительницы борется, пытаясь отгонять от себя негативные мысли.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что нумеролог Гамаюн сделала цифровой анализ судьбы певицы МакSим.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц