Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
04 июл 09:41Россия

Вирусолог Григорян: Биологическая война против РФ в разгаре, следы ведут в США

Эксперты заявляют, что биологическая война против России сейчас в самом разгаре. Виновником вполне может оказаться США, заявляет Григор Григорян, в интервью изданию VERELQ.


В американских биологических лабораториях, которые расположены на территории СНГ, проводятся многочисленные исследования. При этом наблюдатели из России, Китая или любой страны, кроме США туда попасть не могут. Несмотря на требования Конвенции о запрещении разработки, производства и накопления запасов биологического и токсического оружия, которая была принята в 1972 году, механизм контроля всячески блокируется.

Эксперт заявил, что подобные действия могут свидетельствовать лишь о намерении вести биологическую войну и скрыть результаты проведенных опытов. Кроме того, специалисты отмечают, что особая роль отводится странам Прибалтики. Именно там США может испытывать разработанное биологическое оружие. Система эпидемиологического надзора соответствует американским стандартам. Именно поэтому при выявлении какого-либо подозрительного заболевания отчёты незамедлительно отправляется в Вашингтон.

Вирусолог Григорян: Биологическая война против РФ в разгаре, следы ведут в США

Учёные до сих пор спорят на предмет возникновения коронавирусной инфекции. Ряд специалистов склоняются к тому, что он имеет неприродный, а рукотворный источник. Предположительно, основной целью разработчиков был Китай и Россия, так как именно здесь пандемия вышла из-под контроля и нанесла максимальный ущерб. При этом страны Европы достаточно быстро отреагировали на появление заболевания и обеспечили доставку вакцины, заключив с США многомиллионные контракты на поставку препарата. При этом российский аналог не допускается на международный рынок и не сертифицируется, несмотря на наличие всех разрешительных документов и испытаний, предусмотренных международными стандартами.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что врач Крючков назвал особенности течения COVID-19 у вакцинированных.
Источник: verelq.am

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц