Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
05 июл 08:50Политика

Sina: Слова Владимира Путина о ситуации в Черном море потрясли военное сообщество Запада

Слова президента РФ Владимира Путина, касающиеся ситуации в Черном море, потрясли военное сообщество Запада, поделились таким мнением авторы издания Sina.

Sina: Слова Владимира Путина о ситуации в Черном море потрясли военное сообщество Запада


Некоторое время назад в Черном море начали проводиться крупнейшие военные учения стран Североатлантического Альянса. На этом фоне Москва столкнулась с огромным давлением, что сподвигло к немедленному реагированию на провокации. Комментарий по этому поводы главы России не могли упустить из внимания обозреватели из Поднебесной.

«Владимир Путин сделал публичное заявление, которое потрясло Запад», - передается в статье.

Путин на вопрос о нашумевшей провокации Defender отметил, что, даже если Россия примет решение потопить западный корабль, то к глобальному конфликту это не приведет. Он акцентировал внимание на том, в подобном противостоянии победителя быть не может, поэтому никто не станет рисковать развязывать третью мировую войну. На что китайские журналисты уверили, - такая фраза возымела сильнейший эффект на военное западное сообщество.

Таким образом, Владимир Путин дал понять, что решительным образом намерен отстаивать интересы своей страны. Согласно оценкам обозревателей из Поднебесной, ни США, ни их партнеры по НАТО, однозначно, не ожидали такой откровенности, ведь они не так часто сталкиваются с противниками, открыто заявляющими о планах топить их военные корабли. Боевого потенциала армии РФ вполне достаточно, чтобы выполнить намеченное, сошлись во мнении также западные эксперты, передает «ПолитРоссия» со ссылкой на издание Sina.

Ранее в новостях: Британцы высмеяли журналистов Daily Express, которые «пересадили» российских пилотов на американские штурмовики.
Источник: politros.com

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц