Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
05 июл 09:44Авто

Skoda Kodiaq вошел в тройку лучших пятилетних среднеразмерных кроссоверов

Среднеразмерные кроссоверы пользуются большим спросом на российском рынке. Это объясняется отличным соотношением цена-качество. Портал "Территория новостей" привёл ТОП-3 пятилетних автомобилей, на которые стоит обратить внимание, особенно на вторичном рынке.

Skoda Kodiaq вошел в тройку лучших пятилетних среднеразмерных кроссоверов


Возглавил рейтинг Skoda Кodiaq. Он относится к европейским автомобилям, которые работают на базе технологий Volkswagen. Его стоимость приятно удивит автомобилистов и за невысокую цену покупатель сможет насладиться технологичностью и немецким качеством, так как пятилетний рубеж совершенно не возраст для подобной машины. Модификация предусматривает установку бензинового двигателя объём, которого может варьироваться от 2 до 1,4 л, а мощность - от 180 до 120 лошадиных сил. Также можно приобрести модель, которая ездит на базе двухлитрового ткрбодизельного мотора, его мощность составляет 150 лошадиных сил. Коробка передач может быть как автоматической, так и механической.



Hyundai Santa Fe

Также автомобилистам, которые ищут машину на вторичном рынке, стоит обратить внимание на представителя третьего поколения кроссоверов. Hyundai Santa Fe. Он отличается надежностью и простотой в обслуживании. Комфорт салона значительно улучшен, а список оснащения пополнен. В модели установлен 2,4 литровый бензиновый мотор. Его мощность составляет 170 лошадиных сил. Также можно приобрести машину, которая ездит на дизеле. Её мощность обеспечивается 2.0 литровым турбодизелем в 200 лошадиных сил. В зависимости от предпочтений водителя, коробка передач может быть как автоматической, так и механической.

Mazda СХ-5

Кроссовер данной модели отличается стильным дизайном и может похвастаться японской надежностью. Немотря на свою стоимость, он входит в число самых проверенных в сегменте. На сегодняшний день разработано несколько моделей. В частности, можно приобрести автомобиль с двигателем объемом 2.0 или 2.5, мощность и варьируется от 150 до 195 лошадиных сил. Коробка передач также может быть или механической, или автоматической, в зависимости от предпочтений покупателя.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что составлен ТОП кроссоверов для ЗОЖ.
Источник: avtonovostidnya.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц