Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
19 июл 16:53Происшествия

В Ленинградской области пьяная мать зарубила сына топором и легла спать

В Ленинградской области, Тосненский район, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения мать зарубила сына топором, после чего легла спать. Сообщается в региональном СК.

В Ленинградской области пьяная мать зарубила сына топором и легла спать


Как удалось выяснить следственными органами, 18 июля жительница поселка Рябово 1954 года рождения поссорилась со своим сыном, появившимся на свет в 1981 году. В какой-то момент женщина схватилась за топор и ударила свое чадо рубящим орудием по голове. После сделанного она легла спать, а когда проснулась, то позвонила в правоохранительные органы, сообщив о трупе своего ребенка.

«Следователями произведен осмотр места происшествия, изъят предмет преступления, проведены иные следственные действия. В настоящее время женщина задержана в порядке статьи 91 УПК РФ. В её отношении подготовлено ходатайство в суд об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу», - передается в региональном СК.


Правоохранительные органы задержали и знакомого женщины, который также находился в состоянии алкогольного опьянения. Пара доставлена в отделение полиции.

Ранее в новостях: Во Всеволожском районе под Санкт-Петербургом обнаружены частная тюрьма и крематорий.
Источник: gazeta.spb.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц