Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
21 июл 11:15Шоу-Бизнес

25-летняя дочь Анастасии Заворотнюк пожаловалась на ухудшение слуха из-за коронавируса

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна призналась, что коронавирусная инфекция вызвала у неё серьёзные последствия. Она отметила, что теряет слух и не может избавиться от заложенности в ушах.


В своём микроблоге Анна Заворотнюк откровенно рассказывает о состоянии здоровья. Она отметила, что после первых симптомов коронавирусной инфекции решила обратиться к врачу. Тест оказался положительным. Сначала у неё наблюдалась лишь потеря вкуса и обоняния, однако после поднялась высокая температура и появилась сильная слабость.

Немного спустя модель пожаловалась на постоянную заложенность ушей. Она сравнила это ощущение с тем, которое возникает при взлете самолёта. Также начал стремительно ухудшаться слух.


Семья неоднократно просила не поднимать эту тему здоровья Анастасии Заворотнюк в интервью и отмечала, что расскажет обо всём тогда, когда состояние актрисы стабилизируется. При этом здоровье дочери также пошатнулось из-за болезни матери. У неё диагностировали депрессию, панические атаки, угнетенное состояние и тревогу. Первый год она пыталась справиться со всем сама. Однако спустя время поняла, что это невозможно и обратилась к специалистам. На сегодняшний день девушка проходит курс лечения.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что Лолита Милявская призналась, что не прошла кастинг в сериал «Моя прекрасная няня».
Источник: www.vokrug.tv

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц