Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
21 июл 11:45Шоу-Бизнес

Онкобольной Валентин Юдашкин признался, что задумался о преемнике

Модельер Валентин Юдашкин заявил, что намерен подготовить себе приемника. Однако убеждён, что продолжатель династии никогда не сможет добиться таких же успехов, как он.


Несколько лет назад врачи обнаружили Валентина Юдашкина рак почки. Метастазы смогли проникнуть и в голову модельера. Однако правильное лечение позволило обеспечить ремиссию и на сегодняшний день он вновь творит и полностью погрузился в работу. Кутюрье старается вести активный образ жизни, посещает светские мероприятия и дал интервью для YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

К своей смерти модельер относится спокойно. Он всерьёз задумывается о преемнике, профессионале, который понимает в чём заключается смысл моды, при этом сможет оставаться постоянно на волне. На сегодняшний в своём окружении он не нашёл человека, которому мог доверить своё дело.

Онкобольной Валентин Юдашкин признался, что задумался о преемнике

При этом самое главное для приемника, чтобы он умел создавать своё, но при этом не отступал от постулатов учителя. Он также отметил, что всегда тщательно следил за своим здоровьем. Однако в 2006 году пропустил плановое обследование и спустя время у него диагностировали рак. К работе он относится так же и подчёркивает, что нельзя выпадать из процесса даже ненадолго.



Портал «Территория Новостей» сообщал, что бездетная и одинокая Наталья Негода живет затворницей.
Источник: www.vokrug.tv

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц