Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
22 июл 09:35Общество

Вдова режиссёра Говорухина раскрыла тайну происхождения его сына

Вдова кинорежиссера и продюсера Станислава Говорухина, которого не стало в 2018 году, прокомментировала слухи относительно того, что единственный наследник ее супруга приходился ему не родным по крови.


Галина Говорухина, приходящаяся Станиславу Сергеевичу второй супругой, стала новой героиней программы «Судьба человека», транслируемой на федеральном канале «Россия-1». Женщина в студии ток-шоу рассказала, по каким причинам распался первый брак ее покойного мужа и высказалась по поводу того, что сын кинорежиссера был ему не родным.


Первой женой Станислава Сергеевича была актриса театра и заслуженный деятель искусств РФ Юнона Карева. В 1961 г. у пары на свет появился сын Сергей (писатель, умер 27.10.2011 г.). Союз знаменитостей продлился около года. По словам Галины Борисовны, у Каревой завязался роман с директором казанской филармонии, с которым она впоследствии и связала себя узами брака.

Вдову Говорухина также возмутило то, что люди за «30 сребреников» способны распространять лживые сведения. Телеведущий спросил у женщины, кто сказал, что Сергей не родной сын кинорежиссера, однако она предпочла не раскрывать всех подробностей.

«Я не буду называть фамилии этих людей. Сережа – сын Славы. Он ел с его руки! Лжесвидетельство – один из самых больших грехов человечества. Пусть это будет на их совести», — резюмировала вдова.


Напомним, брак Станислава и Галины Говорухиных просуществовал на протяжении 50 лет. Сердце известного народного артиста РФ перестало биться 14 июня 2018 г. Согласно некоторым данным, причиной смерти Станислава Сергеевича стала онкология.

Ранее на портале «Территория новостей»: Российский сериал «Коса» стал победителем Международного кинофестиваля в Нью-Йорке.
Источник: youtu.be

Автор: Светлана Калаева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц