Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
22 июл 10:06Спорт

Татьяна Навка объяснила усталый вид мужа Заворотнюк

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка высказалась относительно изможденного вида мужа звезды «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк, фигуриста Петра Чернышева.


Татьяна поспешила заступиться за коллегу по ледовой сцене и рассказала, почему он в последнее время выглядит таким уставшим. Петра она назвала настоящим профессионалом, который полностью посвящает себя работе. Все проекты, за которые берется фигурист, требуют не только большой физподготовки, но и эмоциональной отдачи.

«Не стоит забывать, что мы говорим о многократном победителе чемпионата четырех континентов и других престижных турниров. Он незаменим», — констатировала Навка.



Отметим, что спортсмен ежедневно выступает в течение нескольких месяцев. Петр привык к такой нагрузке, к которой несколько лет назад добавился еще и уход за супругой. Все это не лучшим образом сказывается на внешности фигуриста, который, по словам Татьяны, осознанно и самостоятельно сделал такой выбор.


Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев вместе с сентября 2008 г. Звезда российского кинематографа перестала появляться на публике в 2019 г., а спустя время близкие подтвердили информацию, что у нее диагностирован рак головного мозга.

Ранее на портале «Территория новостей»: Нонна Гришаева назвала заоблачную сумму, которая потребуется на новые театральные костюмы, сгоревшие во время пожара.
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Светлана Калаева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц