Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
22 июл 13:17Происшествия

Владислав Безбородов заявил, что выгнал напавшую на сына Стаса Пьехи жену из дома

Футбольный судья Владислав Безбородов нелестно отозвался о супруге Ирине и рассказал, что выгнал ее из дома.


Скандал вокруг избранницы бывшего футболиста Владислава Безбородова и эстрадного исполнителя Стаса Пьехи набирает новые обороты. Ирина подняла руку на сына музыканта и сейчас к этому делу подключились представители прокуратуры и Следственного комитета.

Журналисты решили лично связаться с Владиславом и поговорить относительно произошедшей ситуации с участием его супруги. Жену Ирину он назвал «истеричной особой» и отметил, что выгнал ее из апартаментов. «Я не терплю таких людей на поле, а в пределах дома – тем более», — резюмировал спортсмен.


Напомним об инциденте, произошедшем в поселке Рощино (Санкт-Петербург), в котором 7-летний Петр вместе с матерью, моделью Натальей Горчаковой, проживает в течение месяца. Ирина Безбородова вместе с тремя наследниками являются их соседями. Сын Стаса Пьехи подружился со средним сыном жены спортсмена, однако женщина выступала против общения мальчиков.


Когда Петр по случайности проткнул ее бассейн, она схватила его и толкнула в сторону с такой силой, что мальчик упал на землю и ударился головой. Ирина, в свою очередь, убеждена в правильности своего поступка и продолжает настаивать в собственной невиновности, однако близкие пострадавшего Пети вместе с аудиторией имеют другое мнение.


Бывшая супруга Стаса Пьехи в личном Instagram рассказала, что у ее сына диагностированы шок и сотрясение головного мозга. Знаменитость не стал медлить с этим делом и за помощью обратился к известному адвокату Сергею Жорину. Юрист сообщил, что на сегодня они ждут заключения экспертов, чтобы определиться, под какую статью попадают действия жены Владислава Безбородова.

Ранее сайт «Территория новостей» писал, что актер Павел Прилучный опубликовал снимок без одежды.
Источник: www.spb.kp.ru

Автор: Светлана Калаева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц