Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
22 июл 16:20Шоу-Бизнес

Галкин рассказал Отару Кушанашвили об интимной жизни с Примадонной

Телеведущий и журналист Отар Кушанашвили раскрыл детали разговора с Максимом Галкиным о его интимной жизни с супругой Аллой Пугачевой.

Галкин рассказал Отару Кушанашвили об интимной жизни с Примадонной


Отар Кушанашвили и Максим Галкин являются не только коллегами по цеху, но и давними приятелями. Как оказалось, муж Примадонны отечественной эстрады посвящает друга в подробности личной жизни с певицей, а журналист в свою очередь решил некоторыми деталями поделиться с аудиторией.

Шоумен отметил, что часто переписывается с юмористом. Отар Шалвович когда-то поинтересовался у коллеги, как у него обстоят дела на любовном фронте с Аллой Борисовной. Телеведущий, не скрывая от приятеля мелочей, сказал: «Лучше, чем я ожидал!». Отметим, что Максим не любит распространяться об отношениях с женой, зато часто делится кадрами из жизни своей семьи в личном Instagram.


Напомним, Галкин и Пугачева вместе с 2001 г. Союзом знаменитостей восхищаются как поклонники, так и многие звезды российского шоу-бизнеса. Звездная пара воспитывает двоих детей, Гарри и Лизу, которые появились на свет 18 сентября 2013 г. Двойняшки, несмотря на юный возраст, успели стать настоящими звездами социальных сетей и обзавестись собственной армией фанатов.


Ранее на сайте «Территория новостей»: МХАТ перенёс показ спектакля с Ольгой Бузовой из-за выборов в Госдуму.
Источник: www.mk.ru

Автор: Светлана Калаева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц