Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
22 июл 17:02Шоу-Бизнес

«Сколько можно?»: 45-летнюю Волочкову высмеяли за шпагат в блестящем купальнике

Известная балерина Анастасия Волочкова поделилась новым видео с отпуска. Артистка тут же подверглась критике со стороны недоброжелателей.


45-летняя Анастасия Волочкова в свое время блистала на подмостках Большого театра. Сейчас танцовщица наслаждается заслуженной «пенсией», выступает в стенах других культурных учреждений и не забывает путешествовать.

Не успела балерина вернуться с Мальдивских островов, как тут же отправилась на другой заграничный курорт. Сегодня Волочкова в личном Instagram опубликовала первый ролик с отпуска, правда рассказывать фолловерам, где именно она отдыхает, не стала.


Знаменитость аудитория называет королевой шпагата, потому она часто демонстрирует фанатам снимки со своей великолепной растяжкой. В новом видео Анастасия, облаченная в телесный купальник со стразами, также забрасывает ногу вверх. В публикации артистка поинтересовалась у поклонников, стройная ли она.

Фолловеры восхитились способностями Анастасии и не обошли стороной ее внешность. Однако среди пользователей социальной сети нашлись и те, кто стал «нападать» на балерину. По их мнению, Волочковой не следовало исполнять элемент, облачившись в такой откровенный аутфит. «Вид не из приятных», «Пошло», «Настя, остановись!», «Уже смотреть противно», — такие сообщения «пестрят» под роликом селебрити.


Ранее на сайте «Территория новостей»: Алла Пугачева и Кристина Орбакайте в гостях у Алины Редель показали свои стильные образы.
Источник: www.instagram.com

Автор: Светлана Калаева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц