Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
22 июл 19:07Шоу-Бизнес

«Люди, вы что?»: Волочкова удивила заявлением о провоцировании вакцинами рака и ВИЧ

Известная российская балерина Анастасия Волочкова удивила общественность, высказав свое субъективное мнение относительно вакцин. По её мнению, подобные препараты могут спровоцировать впоследствии ВИЧ и рак.

«Люди, вы что?»: Волочкова удивила заявлением о провоцировании вакцинами рака и ВИЧ


Обладательница приза «Бенуа танца» входит в число людей, которые категорически отказываются прививаться. Волочкова свое мнение так и не изменила, ранее в разговоре с Daily Storm она заверила, что ей нужна лишь одна прививка в жизни - от злопыхателей, завистливых и непорядочных людей, лицемеров, лжецов и предателей. Знаменитость уверена в своем иммунитете, отмечая, что наделена отменным здоровьем, ведь она ходит в русскую баню, окунается в ледяную купель, по три часа в день звезда занимается в балетном зале.

На этот раз балерина и вовсе на эмоциональной ноте заявила, что вакцины могут привести в последствии к раку, ВИЧ. Её слова прозвучали в анонсе программы «Легенда» на RTVi.



«Я не буду вакцинироваться. Люди, вы что? Я просто слушала много высказываний западных и американских исследователей: пока еще непонятно, что это за вакцина. Я просто не буду рисковать своим организмом, своим здоровьем. Принудительно это сделать невозможно. И никто не имеет права заставить. Я просто слышала, что эти вакцины могут провоцировать в организме – не сейчас, а в процессе и последствии времени – раковые заболевания, и ВИЧ, и так далее», - высказалась она.

Таким образом, знаменитость ясно дала понять, что ставить прививку не намерена.

Ранее в новостях: «Сколько можно?»: 45-летнюю Волочкову высмеяли за шпагат в блестящем купальнике.
Источник: sobesednik.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц