Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Локомотив — Марсель 1:1
10:50, 17 сентябрь
Актуальное за неделю
23 июл 07:56Общество

Стал известен «засекреченный» эффект вакцинации от коронавируса

Многие люди все ещё сомневаются, делать прививку или нет. На этом фоне журналисты «Царьграда» сообщили о «засекреченном» эффекте вакцинации от COVID-19, о котором наслышаны немногие, хотя информация по сути и не скрывается.

Стал известен «засекреченный» эффект вакцинации от коронавируса


Были опрошены граждане Новосибирска, поставившие обе прививки. Как удалось выяснилось, большинство из них перенесли указанную манипуляцию без каких-либо осложнений. Хотя, в некоторых случаях все же побочные проявления имеют место. И, что является не менее важным, возможные реакции на препарат размещены на сайте Минздрава РФ, но в большинстве своем средства массовой информации стараются не афишировать эти данные.

«В числе осложнений не везде указаны абсцесс или флегмона в месте укола, однако данный эффект встречается крайне редко. Если абсцесс уплотняется и больше пяти сантиметров в диаметре, то рекомендуется обратиться в медицинское учреждение», - прокомментировали специалисты.

Примечательно, что Министр здравоохранения Российской Федерации Михаил Мурашко также рекомендует при плохом самочувствии после прививки вызвать скорую помощь. В частности, если температура не спадает несколько дней, передает «Царьград».

Ранее в новостях: В Китае отвергли план ВОЗ по расследованию происхождения коронавируса.
Источник: nsk.tsargrad.tv

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц