Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
23 июл 08:43Политика

Франц Клинцевич: Комплекс С-500 «Прометей» сбивает все

На фоне сообщения того, что С-500 «Прометей» в скором времени поступят на вооружение российской армии, лидер Российского союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич высказался о том, что разработанная зенитная ракетная система способна сбивать все.


По словам общественного деятеля, создание комплекса С-500 «Прометей» подразумевается совершенно другую войну - воздух и космос. И Россия является одной из немногих стран, которая в сложных условиях получила такую надежную защиту. Франц Клинцевич отметил при этом, что в настоящее время многое разрабатывается и испытывается, задаются технические параметры, осуществляется проверка с точки зрения возможностей. Совершенно очевидно, на что способна обсуждаемая зенитная ракетная система.

«Наш комплекс сбивает все. Сильно об этом не говорится, но информация такая просочилась. Это уникальный противовоздушный комплекс, обеспечивающий безопасность. Я не исключаю то, что он может быть использован ВВС России в Сирии. Но я не думаю, что в ближайшее будущем мы будем с легкостью разбрасываться такими комплексами», высказался Клинцевич в эфире Общественной службы новостей.


Ранее в новостях: National Defense Magazine: В США обеспокоены наращиванием Россией оружия «алгоритмической войны».
Источник: www.osnmedia.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц