Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
23 июл 10:10Шоу-Бизнес

Гитарист группы «Чайф» выдавал себя за арбитра Владислава Безбородова

После новостей с избиением сына Стаса Пьехи вокруг личности Владислава Безбородова возник новый скандал. Гитарист группы «Чайф» выдавал себя за арбитра и общался с журналистами, обсуждая ситуацию.


На странице в социальной сети Instagram группы «Чайф» члены коллектива заявили, что хотели сами объяснить ситуацию, которая сложилась вокруг одного из участников коллектива. Однако всё пошло не по плану и вышло из-под контроля. После избиения сына Стаса Пьехи журналисты то и дело пытаются связаться с судьей Владиславом Безбородым, желая получить комментарии по поводу поведения его супруги. Однако они почему-то начали дозваниваться до гитариста музыкальной группы Владимира Бегунова.

Он представился арбитром и заявил, что выгнал жену из дома после инцидента. Женщина якобы живет в палатке в лесу. В различных изданиях данная информация со ссылкой на Владислава Безбородова. Музыкант и коллектив поняли, что шутка затянулась и необходимо как-то выходить из сложившейся ситуации. Они планировали в ближайшее время опубликовать сатирический пост и хотели придумать смешной ответ для будущих звонков. Однако, учитывая, что ситуация приняла серьезный оборот, решили просто признаться в случившемся и больше не интриговать публику.


Поклонники неоднозначно восприняли данное признание. Они отметили, что в погоне за популярностью артисты порой готовы пиариться на самых, казалось бы, недопустимых вещах. Однако поклонники коллектива отметили, что на сегодняшний день в погоне за сенсацией журналисты действительно воспринимают любую информацию, как достоверную и не перепроверяют её. Поэтому предъявлять какие-либо претензии к музыканту несправедливо.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что Александр Домогаров назвал себя старпером и смирился, что блогеры – боги.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц