Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
24 июл 10:20Общество

Названы семь вещей, которые носит Марина Юдашкина, чтобы в 60+ выглядеть стильно

Марина Юдашкина, супруга знаменитого модельера, выбирает вещи, которые не только подчеркивают достоинства её фигуры, но и позволяют выглядеть стильно даже после 60 лет.

Названы семь вещей, которые носит Марина Юдашкина, чтобы в 60+ выглядеть стильно


Марина Юдашкина до сих пор работает менеджером модного дома "Valentin Уudashkin", который расположен в Москве. Она не только поддерживает супруга, но и является его музой. Чтобы оставаться стильной, выбирает семь базовых вещей, которые всегда присутствует в её гардеробе.

Платье-футляр

Благодаря наряду подобного кроя, особенно если оно выполнено из добротной ткани, можно подчеркнуть преимущества фигуры и мягкие линии. Классическим считается чёрный цвет, остальные необходимо подбирать по цветотипу и оттенку кожи.

Рубашка мужского кроя

Марина Юдашкина регулярно дополняет свой образ рубашкой свободного кроя. Особенно если она белая, то этот предмет гардероба относится к базовым, и выполнен из плотной ткани. Используя молочную, белую или голубую рубашку можно сразу сбросить несколько лет.


Чёрные наряды

Юдашкина регулярно выходит в свет в чёрных платьях и костюмах довольно часто. Они подчеркивают её светлые волосы, а с помощью ярких акцентов и аксессуаров удаётся избежать мрачного образа. Женщина в подобном наряде всегда выглядит изысканно и утонченно.

Джинсы и брюки прямого кроя

Супруга Валентина Юдашкина старается отдавать предпочтение классическим моделям. Неотъемлемой частью гардероба являются джинсы и брюки. Как правило, она выбирает модели прямого кроя. Они отлично сочетаются с любым верхом. В зависимости от аксессуаров и общей задумки могут стать элементом практически любого стиля.

Платье-рубашка миди

В гардеробе Марины Юдашкиной находятся множество платьев. Часть из них выполнена в стиле рубашки и имеет актуальную на сегодняшний день длину - миди. Они визуально вытягивают фигуру, получается элегантный и презентабельный образ.

Спортивная обувь

Стилисты советуют обращать внимание не только на одежду, но и обувь. При создании образа это важно. Используя спортивные модели, можно добавить определённой расслабленности и молодёжного духа даже самому сдержанному образу. Именно поэтому супруга кутюрье не отказывается от кед и кроссовок.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что онкобольной Валентин Юдашкин признался, что задумался о преемнике.
Источник: femmie.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц