Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
24 июл 12:16Общество

Павел Табаков отказался комментировать факт появления на свет своей дочери

Сын звездных родителей Олега Табакова и Марины Зудиной - Павел в интервью изданию «Аргументы и Факты» отказался комментировать факт появления на свет своей дочери. По его мнению, «личная жизнь на то и личная, чтобы не делиться ею со всем миром».

Павел Табаков отказался комментировать факт появления на свет своей дочери


Журналисты пообщались с наследником звезд кино на 5-м кинофестивале нового российского кино «Горький fest», где Павел Табаков входит в состав жюри. В ходе чего ему был задан ряд вопросов, включая личного содержания. На вопрос о том, почему 25-летний актер «тихий и забитый», со слов представителей СМИ, он отметил, что указанные слова являются не совсем правильными. Скорее, он был всегда скромным и стремился быть правильным, чем его сверстники, что предполагает невозможность повторения некоторого их поведения.

Хотя, отметил он, в душе он мечтал быть вместе с друзьями, но старался не давать повода для волнения родителей. Осознание, что пришло время жить своей жизнью, пришло ему в 23 года, когда можно позволять себе чуть больше. В любом случае - ни в одну историю он пока не попал.

Также в Сети горячо обсуждается рождение у Павла Табакова дочери, о чем сообщила Марина Зудина. На что артист уверил, что личная жизнь касается только его. Ему важнее, чтобы ценили его творчество, а не обсуждали, как и с кем он живет.



«Личная жизнь на то и личная, чтобы не делиться ею со всем миром. Я не хочу, чтобы обсуждали, как я живу. Конечно, я готов, что что-то обо мне станет известно, но что говорить, если эта ситуация очень сложная для всех – мы дружим, но не живем вместе. В этом смысле для меня, наверное, идеалом является актер Дэниел Дей-Льюис, о котором ничего неизвестно и которого ценят только по его ролям. Это моя мечта – чтобы меня оценивали только по моим работам, а не по моей личной жизни», - высказался он в интервью «АиФ».


Ранее в новостях: Вдова Олега Табакова о покойном супруге: "Наши отношения психологи назвали бы созависимостью".
Источник: aif.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц