Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
24 июл 16:07Происшествия

Подозреваемый в убийстве сотрудника МВД в Ставрополе был под надзором

23 июля в Ставрополе был расстрелян замначальника уголовного розыска отдела полиции Руслан Абовян. Убийство произошло на парковке возле места проживания погибшего. По данным РЕН ТВ, ссылающегося на источник в правоохранительных органах, подозреваемый был под надзором.

Подозреваемый в убийстве сотрудника МВД в Ставрополе был под надзором


Киллер в маске и перчатках вышел из кустов к автомобилю полицейского и выпустил в него девять пуль. От полученных ранений жертва скончалась. Затем отечественная легковушка с убийцей скрылась. Хотя, подозреваемого на данный момент задержать не удалось, личность его установлена, им является 44-летний Заурбек Кениев.



РЕН ТВ стало известно, что подозреваемый в 2020 году был осужден за незаконную рубку леса. Ущерб был оценен в 2 млн рублей. Ему было назначено наказание в виде лишения свободы на три года условно с испытательным сроком. Кениев находился под надзором и должен был отмечаться раз месяц без права на смену места жительства. Однако разыскиваемый из Тверской области уехал в Ставрополье - с какой целью, следствию предстоит выяснить.

По факту убийства замначальника уголовного розыска отдела полиции Руслана Абовяна возбуждено уголовное дело. В настоящее время ведется розыск убийцы.

Ранее в новостях: Под Луганском упал беспилотник со взрывным устройством.
Источник: ren.tv

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц