Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
24 июл 18:17Шоу-Бизнес

Ксения Бородина раскрыла секрет своего счастья и счастливых отношений

После расставания с супругом Курбаном Омаровым телеведущей Ксении Бородиной удаётся сохранять оптимизм и светиться от счастья. Со своими подписчиками она поделилась секретом счастливых отношений и великолепного настроения.

Ксения Бородина раскрыла секрет своего счастья и счастливых отношений


Очередной пост Ксения Бородина посвятила сияющим глазам. Она написала, что у неё часто интересуются, откуда она черпает энергию, чтобы всегда оставаться веселой и жизнерадостной. Телеведущая не раз признавалась, что не намерена выносить жизненные неурядицы в социальные сети и будет делиться только положительными эмоциями. Она отметила, что сама по себе склонна к оптимизму, всегда старается смотреть на вещи с положительной точки зрения и никогда не унывает.


При этом она подчеркнула, что секретом счастливых отношений является состояние, при котором каждый из влюблённых может оставаться самим собой. Бородина также подчеркнула, что даже самая сильная женщина рядом с настоящим мужчиной превратится в слабую и беззащитную девушку. Нужно лишь дождаться своего человека, а не хвататься за кого попало. Поклонники с восторгом восприняли подобное признание и отметили, что, действительно, в последнее время телеведущая вся светится от счастья. Однако они убеждены, что таким образом она мстит своему возлюбленному Курбану Омарову и пытается создать впечатление будто у неё есть ухажер, хотя на самом деле телеведущая одинока.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что Курбан Омаров высказался о своей популярности на фоне развода с Ксенией Бородиной.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц