Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
24 июл 20:00Шоу-Бизнес

Анна Михайловская рассказала, почему социальные сети мешают ей построить отношения

Актриса Анна Михайловская рассказала, как социальные сети влияют на её личную жизнь и почему она не хочет делиться совместными фотографиями с возлюбленным.

Анна Михайловская рассказала, почему социальные сети мешают ей построить отношения


Анна Михайловская очередной пост в своем микроблоге посвятила социальным сетям и личной жизни. Она отметила, что если долго не выкладывать фотографии с возлюбленным, то подписчики сделают вывод, что пара рассталась. Однако если она публикует снимки с мужем, то они тоже не подходят поклонникам. Те заявляют, что муж с женой смотрятся плохо и не так позируют.


При этом актриса поинтересовалась, почему знаменитостям фолловеры могут писать какие-нибудь гадости и давать совет. При этом учитывая, что их об этом совершенно не просят. Она подчеркнула, что спокойно относится к критике и некоторые комментарии вызывают у неё только улыбку. При этом знаменитость готова закрывать глаза на любые выпады в свой адрес, но оскорблять её любимых людей, а тем более детей, не позволит. Она напомнила, что подобные комментарии могут очень сильно ранить и посоветовала критикам несколько раз подумать перед тем, как раскритиковать ту или иную звезду.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что Регина Тодоренко заморозила свой жир и поделилась секретом красоты.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц