Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
24 июл 22:00Шоу-Бизнес

Влад Топалов рассказал об одной из главных составляющих идеальных отношений

Семья Влада Топалова и Регины Тодоренко по-прежнему остаётся одной из показательных в отечественном шоу-бизнесе. Певец рассказал, что необходимо для поддержания идеальных отношений и назвал по-настоящему важную вещь.

Влад Топалов рассказал об одной из главных составляющих идеальных отношений


Влад Топалов решил порадовать свою жену Регину Тодоренко и приобрёл для неё билеты в Нью-Йорк. Пара прогулялась по городу и даже встретилась с Сарой-Джессикой Паркер, которая снимается в продолжении сериала «Секс в большом городе». Об этом счастливая певица рассказала в блоге, посвятив новости целый пост.


На своей странице в социальной сети Влад Топалов опубликовал снимок, на котором они с супругой лакомятся местной кухней. Он отметил, что вместе есть - это очень важно, а если при этом кушать вкусно и красиво, то - это настоящий кайф. Артист рассказал, что в предыдущих отношениях ему очень сложно было чувствовать себя нужным и любимым. Он отдавал своей избраннице буквально всё, в материальном и моральном плане. Однако в ответ ничего не получал. Ему потребовалось несколько лет, чтобы раскрыться в отношениях с Региной Тодоренко и на сегодняшний день он старается наверстать упущенное, делясь секретами семейного счастья с подписчиками.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что Регина Тодоренко заморозила свой жир и поделилась секретом красоты.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц