Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
27 июл 16:52Шоу-Бизнес

Вся в черном Алена Водонаева принесла дары на Смерть-гору Воттоваара

Телеведущая и журналистка Алёна Водонаева является поклонницей всего мистического и потустороннего. Она облачилась в чёрную рубаху и шляпу, а после отправилась на «Смерть гору» Воттоваара.


Журналистка пояснила своим поклонникам и подписчикам, что гора получила такое название не из-за мистических причин, как может показаться на первый взгляд. Во время Советско-Финляндской войны на ней было убито много русских. Она решила сделать мистическую фотосессию, так как всё неизведанное и необъяснимое притягивает больше внимания и привлекает туристов.

Вся в черном Алена Водонаева принесла дары на Смерть-гору Воттоваара

Она заявила, что даже в таком месте можно найти своё место силы и ответы на вопросы. Она отметила, что её путь на гору был очень лёгким, будто Воттоваара сама несла её наверх. Сложно передать ощущения и эмоции, которые она испытала в этот момент, назвав их необъяснимыми. Она поблагодарила место за предоставленную силу и принесла свои дары, а также зарядилась энергетикой.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что Дарья Пынзарь высказалась о своей внешности: «Я не красавица, а просто ухоженная».

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц