Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
27 июл 18:28Шоу-Бизнес

Адвокат бывшей солистки «Ленинграда» рассказал об отказе Сергея Шнурова выплачивать ей 19 млн

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров отказался выплачивать Алисе Вокс, бывшей участнице коллектива, компенсацию за нарушение авторских прав. Речь идет о 19 млн руб. По словам юриста Романа Лалаяна, полтора месяца предпринимались попытки решить вопрос в досудебном порядке.



«Мы направляли письма в адрес самого Сергея Шнурова, юридических лиц и прочих связанных с ним организаций. Нами были получены ответные письма с отказом от удовлетворения наших претензий, абсолютным несогласием с нашей позицией. Естественно, мы не согласились с этой позицией и направили свои требования в суд, который пусть решает, а не переговорщики», - отметил представитель Алисы Вокс в интервью «Газете.Ru».

Бывшая участница коллектива выставила коллеге счет за 39 композиций, соавтором которых она является. Певица находилась в составе группы с 2012 по 2016 год. Иск Алисы Фокс к Шнурову о защите авторских прав был подан 26 июля.

Ранее в новостях: «Называют мутантом»: Лидер «Ночных снайперов» Диана Арбенина рассказала, что недавно хотела привиться от коронавирусной инфекции, но медики посоветовали ей повременить с процедурой, так как в ее крови было обнаружено большое количество антител.
Источник: www.gazeta.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц