Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
27 июл 18:42Политика

Депутат Госсовета Татарстана приравнял антипрививочников к «безмозглым баранам»

Гражданам страны, которые входят в число антипрививочников, телеведущий и депутат Госсовета Татарстана Ильшат Аминов дал определение - «безмозглые бараны». По его мнению, если людьми не понимается польза вакцинации, то их следует заставить это сделать.

Депутат Госсовета Татарстана приравнял антипрививочников к «безмозглым баранам»



«Люди - это те же животные, и есть закон стада. Нужно привить более 60% особей, чтобы достичь коллективного иммунитета. Если безмозглому барану или, простите, корове, уже ничего невозможно объяснить, нужно их заставить ради выживания всего стада», - высказался Аминов.




При этом депутат Госсовета Татарстана отметил, что прекрасно понимает, - за сказанное его будут беспощадным образом критиковать. При этом телеведущий в своих доводах ссылается на слова известного теледоктора Александра Мясникова, будучи уверенного, что выход в сложившейся ситуации только один - обязательная вакцинация.

Напомним, глава страны Владимир Путин в свою очередь неоднократно заявлял, что вакцинация от COVID-19 никому не навязывается. По словам президента, большинство людей сами понимают эту необходимость.

Ранее в новостях: 99-летняя мать Ирины Алфёровой вслед за дочерью заразилась коронавирусом.
Источник: www.evening-kazan.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц